L'utente che si sta tentando di bloccare è stato già bloccato e nascosto. Poiché non hai il permesso "hideuser", non è possibile visualizzare o modificare il blocco dell'utente.
La tua posizione:
Per effettuare l'accesso, seleziona la regione in cui è stato registrato il tuo account