Estás a punto de bloquear un usuario con la opción de supresión activada. Esto suprimirá el nombre de usuario en todas las listas y entradas de registro. ¿Estás seguro de que deseas proceder?
Tu ubicación:
Para iniciar sesión, selecciona la región donde tu cuenta está registrada